Серия приборов для укладки волос GAMA 5D THERAPY - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Оцените материал
(2 голосов)

В лучших традициях GAMA Professional продолжает разрабатывать технологические решения и инновационные технологии для производства профессиональных электроинструментов для волос, в основе которых лежит идея надежно и эффективной эксплуатации, а так же сохранения и восстановления состояния здоровья волос.

Уникальные разработки GAMA позволили создать потрясающие модели приборов серий 3D и 4D THERAPY, используя собственные разработки и передовые технологии. Для серии 3D это стало внедрением мощной системы ионизации Ion Plus, которой разработчики смогли добиться выделения большего количество отрицательных ионов и добиться лучшего результата для волос. Настоящий прорыв совершен в серии приборов 4D THERAPY, которые обладают технологией Ozone3Ion. Уникальная запатентованная технология, которая позволяет выделять не только отрицательные ионы, но и молекулы озона, которые отлично очищают кожу головы и насыщают ее и волосы озоном, благодаря чему улучшается микроциркуляция крови и как результат – восстановление здоровья волос.

Теперь на рынок выходит серия приборов с заботой о волосах – GAMA 5D THERAPY, которая содержит все преимущества предыдущих серий, а так же и новые технологии. Главной идеей серии является продолжительная защита волос. Как и в предыдущих моделях, серия 5D THERAPY подарит Вашим волосам бриллиантовый блеск, воспрепятствует кручению волос, восстановит их структуру, придаст волосам вторую молодость и обеспечит дальнейшую защиту. Уникальные технологические достижения позволили создать революционную серию приборов для укладки волос 5D THERAPY.

5 преимуществ серии 5D THERAPY:

  • Бриллиантовый блеск
  • Препятствие кручения волос
  • Восстановление здоровья
  • Препятствие старению волос
  • Продолжительная защита волос

Все это ожидает Вас в новой серии приборов 5D ТЕРАПИЯ. В поисках новых возможностей беречь волосы от негативного влияния высокой температуры и ежедневных стрессов, GAMA в своей новой серии приборов внедряет технологию инфракрасного нагрева. Инфракрасное тепло, выделяемое специальными элементами, эффективно проникает в самое сердце волос, благодаря свойствам инфракрасного излучения и его длине волны. Проникая в самую глубь волос, излучаемое тепло мягко прогревает волос с середины, благодаря чему процесс высыхания и укладки волос происходит намного быстрее и безопаснее, а кутикула волоса остается невредимой. Фантастика вчера стала реальностью сегодня, воплощенной в новой серии приборов GAMA 5D THERAPY.

Галогеновая технология нагрева, которая применяется в фенах новой серии, основана на применении специальной галогеновой лампы, способной выделять мягкое тепло в инфракрасном диапазоне. Благодаря этому Ваши волосы надежно защищены во время сушки или укладки, которые проходят намного быстрее. Забудьте о сухих и ломких волосах – с фенами 5D THERAPY Вы сможете не только уберечь волосы от пересушивания и потери влаги, но и восстановить их здоровье. В сочетании с технологией ионизации Ion Plus и технологией Ozone 3 Ion, фены GAMA 5D станут отличным инструментом для сушки и укладки волос, защищая их, восстанавливая и укрепляя здоровье волос.

Выпрямители GAMA серии 5D так же обладают технологией инфракрасного нагрева – IHT INFRARED HEAT. Специально разработанное турмалиновое покрытие обладает быстрейшим равномерным нагревом пластин, которые так же излучают тепло в инфракрасном диапазоне. Прогревая волос изнутри, процесс выпрямления становиться в разы эффективнее и быстрее, а значит, и волосы подвергаются меньшему стрессу. Волосы становятся еще ровнее и послушнее. Сохранив большое количество влаги, Вашим волосам не страшны ни палящее солнце, ни лютый мороз. Начните использовать приборы серии GAMA 5D THERAPY уже сегодня и получайте эффективную заботу о здоровье Ваших волос.

Похожие материалы

Отзывы и комментарии

#4 Консультант GAMA Professional 06.08.2018 13:07
Цитирую Анна:
Здравствуйте! В чем отличие моделей утюжков STARLIGHT DIGITAL IHT 5D THERAPY (GI0102) и CP1 NOVA DIGITAL W&L 5D THERAPY (GI0301). И для каких типов волос лучше использовать? Этими моделями можно подкручивать волосы? Есть ли фиксатор для закрытия утюжка? Спасибо!

Здравствуйте! Отличие моделей в их дизайне (это разные серии выпрямителей) и ширине пластин. В остальном - функционал, температурный режим, технологии - модели идентичны. Подкручивать волосы можно любым из них, разница будет в диаметре локона, который зависит от ширины пластин. Чем шире пластина - тем больший диаметр локона. Турмалиновые пластины универсальны - их можно использовать практически с любым типом волос. Но если у Вас сильно вьющиеся волосы - лучше использовать утюжок с титановыми пластинами.
Цитировать
#3 Анна 06.08.2018 12:44
Здравствуйте! В чем отличие моделей утюжков STARLIGHT DIGITAL IHT 5D THERAPY (GI0102) и CP1 NOVA DIGITAL W&L 5D THERAPY (GI0301). И для каких типов волос лучше использовать? Этими моделями можно подкручивать волосы? Есть ли фиксатор для закрытия утюжка? Спасибо!
Цитировать
#2 Консультант GAMA Professional 18.12.2017 10:03
Цитирую Ксения:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются...

Здравствуйте! Модели отличаются мощностью и производительностью. Модель Comfort оснащена профессиональным мотором и является более мощной. Ее можно использовать как для работы, так и для дома. Модель Scirocco оснащена более тихим мотором - ее можно использовать только для дома.
Цитировать
#1 Ксения 15.12.2017 23:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой фены в серии 5D GA. Ma.? Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua