Оцените материал
(0 голосов)

Плойки GA.MA Professional завоевали множество наград и признание среди покупателей благодаря инновационным технологиям и отличному дизайну. Именно они легли во основу настоящего итальянского качественного инструмента, разработанного и созданного специально для стилистов и женщин, которые заботятся о своих волосах.

Быстрый нагрев

Новейшие плойки и утюжки GA.MA Professional имеют огромное преимущество, которое выражается в технологии быстрого нагрева. Самые высокие температуры достигаются очень быстро и однородно передаются на рабочие поверхности плоей и утюжков.

Достаточно короткого контакта волос с прибором, чтобы сделать желаемую укладку, избежав термического стресса для волос. Таким образом, волосы не повреждаются, и сохраняют укладку в течение более длительного времени.

В прошлом выпрямителям волос требовалось много времени для достижения максимальной рабочей температуры, и волосы долгое время должны были подвергаться нагреву, что неизбежно делало их поврежденными.

Технология Quick Heat, которая используется в плойках и утюжках GAMA Professional, позволяет быстро подготовить прибор к работе.

Новейшая технология моментального нагрева (IHT) - это современная более усовершенствованная преемница технологии Quick Heat, коротая позволяет достигать самых высоких температур (до 230°C) в считанные секнды и равномерно их передавать по поверхности пластин. Она используется на новейших моделях утюжков GA.MA, например GA.MA CP1 Nova.

Регулировка температуры

Выбор подходящей температуры для каждого типа волос – самая важная деталь для достижения желаемого результата, без риска для волос.  В таблице выше можно увидеть какие температуры являются идеальными: тонкие или поврежденные волосы требуют невысоких температур от 140° до 150°C.

Для толстых и очень вьющихся волос подойдут более высокие температуры до 230°C.

Большая часть выпрямителей волос обладают возможностью регулировки температуры, помимо цифрового дисплея, который позволяет контролировать рабочую температуру.

Профессиональный шнур

Профессиональный инструмент должен оставлять максимум свободы движений при создании прически. Все наши продукты снабжены шнуром длиной 3 м, сделанным из пластика и силикона, то есть материалов которые придают ему гибкость и прочность. Кроме этого кабель может свободно вращаться, что придает прибору маневренности и износостойкости.

Ионизация

Отдельные модели утюжков GAMA PROFESSIONAL снабжены ионизацией. Это специальная технология, которая позволяет снизить статическое электричество на волосах и значительно облегчить их укладку. В конструкцию утюжка встроен специальный ионизатор, который в процессе работы выделяет отрицательные ионы и нейтрализует тем самым статический заряд.

Утюжки со встроенным ионизатором бренда GA.MA Professional имеют в названии модели слова Laser Ion. С подобными приборами Вы забудете о непослушных волосах и будете наслаждаться простыми, быстрыми и превосходными укладками.

Плавающие пластины

Наряду с выбором материалов нагревательных пластин и правильному подбору рабочей температуры, сейчас не менее важными являются плавающие пластины. Конструкционная особенность утюжков с плавающими пластинами, является в том, что в отличии от обычной конструкции "плавающие" пластины не имеют жесткого крепления и под ними расположены пружины, которые позволяют им менять угол. Благодаря подобной конструкции утюжок для волос GAMA идеально прилегает к волосам при движении, создавая мягкие и легкие прикосновения.

Похожие материалы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua