Оцените материал
(0 голосов)

Качество и особенности материалов, используемых в продуктах GA.MA Professional, влияет на результат укладки. Особенно это касается плоек для завивки и выпрямления волос. Благодаря обширной линейке продукции люди, которым нравиться продукция GA.MA Professional, могут выбрать инструмент исходя из своих предпочтений и пожеланий к укладке.

При изготовлении современных плоек GA.MA Professional использует три разновидности покрытий для нагревательных пластин утюжков и рабочей поверхности плоек: турмалиновое, титановое и керамическое покрытия.

Турмалиновое покрытие

Слой турмалина, которым покрыты рабочие поверхности плоек, помогает защищать волосы, делая их блестящими мягкими и шелковистыми. Для тех, кто выбирает инструменты с данным материалом рабочей поверхности, GA.MA Professional гарантирует максимальную защиту волос и высокие профессиональные результаты укладки.

Титановое покрытие

Основной характеристикой профессиональных продуктов является легкость и прочность. Титан, которым покрыта рабочая поверхность плоек, делает выпрямитель для волос или плойку GA.MA долговечными и прочными, очень легким и маневренными, гарантируя в то же время деликатное отношение к волосам.

Керамическое покрытие

Керамическое покрытие в основном используется на нагревательных пластинах утюжков GAMA. Подобные пластины равномерно греются и особенно деликатны для волос, помогая избегать большой термической нагрузки на волосы, которая может их повредить. Волосы свободные и естественные.

Похожие материалы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua