Оцените материал
(0 голосов)

Бренд GA.MA Professional обладатель целого ряда престижных наград в нескольких странах мира, благодаря успешному воплощению технологических идей и высокому качеству собственных продуктов.

2006 г – профессиональный выпрямитель для волос года в Дании

В 2006 г компания получила несколько международных наград. Первыми бренд по достоинству оценили в Дании, на HairStyle & Beauty TEST-VINDE, где в категории выпрямителей для волос победу получил GA.MA Styler CP1 Laser Ion Ceramic. Дания профессионально оценила универсальность и маневренность утюжка для волос GAMA с ионной технологией.

2006 г - профессиональный выпрямитель для волос года в Великобритании

В том же 2006 г. Англия то же выбрала продукт GA.MA Professional в качестве продукта года. И снова выпрямитель для волос GAMA Styler CP1 Laser Ion Ceramic принес награду бренду победив на Hair Magazine Awards, как профессиональный выпрямитель года в Великобритании. В этот момент ионная технология и пластины с керамическим покрытием соответствовали профессиональным требованиям в салонах красоты в Великобритании.

2007 г - профессиональный выпрямитель для волос года в Польше

В этот раз утюжок GAMA Styler CP3 On/off Ceramic впервые завоевал золотую медаль в Познани на Poznan International Look. Poznan International Look - это самая значительная профессиональная выставка в Польши. Такой успех был благодаря эргономичной противоскользящей формой утюжка и пластинам, покрытым турмалином, защищающих волосы от температурного стресса.

2009 г - продукт года в категории "Продукты и услуги. Persona" в Италии

В 2009 г за иновации итальянские покупатели наградили бренд GA.MA Professional  новой премией. Более 8000 покупателей выбрали продукты бренда, как самые инновационные, с отличным дизайном, упаковкой и с преимуществами в использовании. Тем самым обеспечив утюжку GAMA Styler CP1 Laser Ion Tourmaline победу в номинации "Продукты и Услуги. Уход."

2009 г - профессиональный выпрямитель года в Польше

В 2009 г бренд был удостоен самой важной премии в Польше. Высшую ступеньку подиума главной профессиональной выставки Польши Poznan International Look занял выпрямитель для волос GAMA Styler CP3 Digital Laser Ion Tourmaline, где он был выбран профессиональным выпрямителем года. Эту награду он получил благодаря инновационному дизайну и целому ряду современных технологий: ионизации, пластинам с турмалиновым покрытием, регулировке температуры и системе быстрого нагрева QuickHeat®.

2010 г - профессиональный выпрямитель для волос в Швеции

В 2010 г. Швеция удостоила своей высокой оценкой один из утюжков GA.MA Professional. По результатам испытаний выпрямитель для волос GAMA Styler CP1 Laser Ion Ceramic занял первое место в конкурсе, организованным журналом о красоте и здоровье Icakuriren. На этом конкурсе он получил наивысшую оценку “5 Hearts”. Кроме этого данный прибор признали профессиональным выпрямителем года в Швеции, по достоинству оценив все современные технологические решения в выпрямителе для волос.

2010 г - лучшая рекламная компания в Италии

Благодаря рекламной компании “Pack-a-Porter. For the Best only”, разработанной и созданной агентством ad-group.it в 2010 бренд завоевал первую премию за лучшую рекламную компанию в итальянской прессе. Итальянская Ассоциация профессионалов рекламы TP вручила премию за рекламную компанию линии CP3, которая "под элегантной упаковкой содержит уникальное очарование продукта, созданного для лучших салонов красоты".

2010 г - премия за лучшую упаковку

В этом же 2010 г. за упаковку выпрямителя для волос GAMA Pro Styler бренду было присуждено первое место в номинации Дизайн Упаковки - Категория Непищевые Продукты. Это была 15-ая премия Mediastars (техническая премия в области рекламы в Италии).

Особенность упаковки выпрямителя заключалась в комбинации различных материалов, благодаря которой новая фирменная упаковка стала интересной.

2012 г - машинка для стрижки волос года в России

В 2012 г. линия машинок для стрижки волос для мужчин начала завоевывать признание. Первой успешной моделью стала машинка для стрижки GA.MA GC585, которая получила на выставке Consumer Electronics Expo в Москве титул "машинка для стрижки волос года" в России.

Такой успех был достигнут благодаря большой функциональности, широким возможностям регулировки и современному дизайну машинки для стрижки волос GC585.

Товары к статье:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua