Оцените материал
(0 голосов)

Cерия плоек GA.MA Tourmalin носит название Spring - это серия отличных инструментов для укладки волос с турмалиновым покрытием рабочей поверхности. Она простая в обращении и может легко использоваться как салоне красоты, так и для ежедневной укладки в домашних условиях.

Плойки GA.MA Tourmalin доступны в трех вариантах размеров 19 мм, 25 мм и 33 мм в диаметре. Пружинный захват в плойке обеспечивает легкость в использовании и дает возможность лучше удерживать волосы.

Плойки Spring с турмалиновым покрытием позволяют легко реализовывать волнистые и объемные укладки, защищая волосы при накрутке и делая их блестящими, мягкими и шелковистыми.

Это идеальные инструменты, которые позволяют менять кудри на модную волну или создавать объемные укладки соблазнительные укладки. Благодаря вращающемуся шнуру, вы будете максимально свободны и подвижны при создании Своей укладки.

Каждая плойка GAMA Tourmalin - это защита волос и уверенность при создании любой укладки или смене образа!

Товары к статье:

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Награды GA.MA Professional »

Похожие материалы

Отзывы и комментарии

#1 Марічка 15.01.2015 16:47
Купила цю модель, дуже подобається! Волосся не страждає від перепалу, покриття чудове. Дуже компактна та зручна модель. Рекомендую!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua